Franchising

Franchising
Piadineria Il Chiosco



Ritorno alla tradizione

Dopo anni di esperienza e ricerca costante in questo specifico settore, nel 2017 nasce Piadineria il Chiosco, un progetto che raccoglie tutte le migliori dinamiche di una piadineria moderna, riproposta secondo la tradizione dei chioschi Romagnoli, proprio come una volta.
Dagli impasti, agli ingredienti, alle lavorazioni fino ad arrivare al look-and-feel dei negozi. Tutto è stato studiato per riprodurre le ambientazioni autentiche e riproporre la storia di una delle cucine più apprezzate nel mondo, con ricette tramandate nel tempo di generazione in generazione.


I Valori di un tempo per rispondere alle esigenze di oggi

La nostra mission è quella di trasmettere valori e ideali in cui crediamo ed ai quali ci ispiriamo ogni giorno e che oggi più che mai vanno ritrovati, soprattutto a tavola.
Crediamo nella passione per la buona cucina e nella qualità degli ingredienti, perché in fondo siamo quello che mangiamo. Crediamo fortemente che le cose buone siano quelle più semplici e che la felicità vada ricercata nelle piccole cose, anche nel nostro lavoro. Crediamo nel valore della lealtà verso il cliente e nella sua soddisfazione, mettendo al suo servizio tutto il nostro sapere, per rendere anche un pranzo veloce una vera esperienza.

Chiedici informazioni

Il nostro format

L’ambiente in cui si sviluppa Piadineria il Chiosco è fortemente riconoscibile, il risultato di un lay out studiato e fortemente caratterizzante. Il locale fa da cornice ad un prodotto eccellente ma semplice da realizzare, grazie ad un processo produttivo studiato in anni di esperienza.

La velocità del servizio è decisamente superiore a quella dei Competitor, per venire incontro alle esigenze di un pubblico che ha sempre meno tempo.

L’Affiliato ha un rapporto diretto con i fornitori scelti da Casa Madre, in piena trasparenza, anche per garantire un approvvigionamento con i migliori prezzi sul mercato.

Infine, l’Affiliato ha a disposizione il nostro team per essere assistito in ogni passaggio, dalla scelta della migliore location (garantita da una zona di esclusiva congrua) fino ad una formazione completa per la trasmissione del nostro know-how.

Il tutto, per un investimento davvero contenuto.

Dalle ricette più semplici alle più raffinate, passione, tradizione e gusto guidano ogni giorno il nostro lavoro.